Detroit mantiene esperanzas de Playoffs tras vencer a Chicago

Detroit Lions festejan luego de conseguir un touchdown
Detroit Lions festejan luego de conseguir un touchdown | AP
Con el triunfo 20-10 sobre Bears, Lions se puso en segundo lugar de su división con 8-6
2017-12-16 | AP
nmlopez

El quarterback Matthew Stafford lanzó dos pases de anotación y con ello le devolvió las esperanzas a Detroit Lions para clasificarse a la postemporada, luego de vencer 20-10 a Chicago Bears en el Ford Field.

Detroit (8-6) se ha adjudicado dos victorias consecutivas, por lo que necesita cerrar la campaña regular con otro par de triunfos para conservar la posibilidad de disputar los playoffs.

Por otro lado, Chicago (4-10) ha perdido seis de los últimos siete compromisos, con lo que se quedaron fuera de los playoffs por tercera campaña consecutiva.

Stafford lanzó un pase de tres yardas para el receptor TJ Jones, quien se encargó de anotar a pocos minutos de que concluyera la primera mitad.

Al comienzo del tercer periodo, Stafford conectó un envío de ocho yardas para Eric Ebron, con el que puso a Detroit 20-3 en el marcador, luego de la primera de dos intercepciones que consiguiera Darius Slay en el encuentro.

En este duelo, el mariscal de campo de los Lions completó 25 de 33 pases, para sumar un total de 237 yardas.