Bryant guía a Falcons a Postemporada

El cornerback Robert Alford festeja tras una intercepción
El cornerback Robert Alford festeja tras una intercepción | AP
Matt puso el ovoide cinco veces entre los postes para que Atlanta superara 22-10 a Carolina
2017-12-31 | AP
ma.calixto

Matt Bryant convirtió cinco goles de campo, incluido uno de 56 yardas, para aportar todos los puntos que Atlanta consiguió en la segunda mitad, y los Falcons derrotaron 22-10 a Carolina Panthers, con lo que sellaron su pasaje de postemporada.

Después de que los equipos se fueron al descanso empatados 7-7, Bryant, de 42 años, acertó goles de campo de 30, 42, 30, 56 y 33 yardas sin fallar.

Atlanta (10-6) aseguró el sexto sitio de la Conferencia Nacional y enfrentará a los Rams de Los Ángeles la semana próxima en el duelo de primera ronda de los playoffs.

En un día en que Cam Newton y el ataque de los Panthers pasaron penurias, los 15 puntos de Bryant aportaron un margen suficiente para que Carolina triunfara.

Los Panthers (11-5) habían asegurado su boleto de Playoffs el fin de semana anterior, pero no pudieron mejorar su ubicación.