Steelers revive y aplasta en casa a unos débiles Falcons

Jugadores de Steelers festejan una anotación
Jugadores de Steelers festejan una anotación | AP
La franquicia de Pittsburgh volvió a ganar tras vencer 41-17 a los de Atlanta, suma tres derrotas consecutivas
2018-10-07 | REDACCIÓN RÉCORD

Pittsburgh Steelers acumuló su segunda victoria en la campaña a superar 41-17 en el Heinz Field a Atlanta Falcons, en un juego que Ben Roethlisberger dio tres pases para touchdown, de los seis que marcó su equipo. Juego en el que James Conner logró dos TD.

Steelers (2-2-1) terminó la primera mitad del juego con una ventaja de tres puntos, pues consiguió dos anotación; sin embargo, Chris Boswell falló el primer punto extra. Atlanta (1-4) se acercó con un TD de Mohamed Sanu y un gol de campo de Matt Bryant de 47 yardas.

Fue en la segunda parte que los de Pennsylvania mostraron su superioridad al ampliar su ventaja tras conseguir cuatro touchdown, dos de ellos anotados por Antonio Brown y los otros dos por James Conner y L.J. Fort, el último gracias a un Fumble con lo que se quedó el marcador final en 41-17.

Para la Semana 6, Steelers se medirá a Cincinnati Bengals; mientras que Falcons recibirpa en el Mercedes-Benz Stadium a Tampa Bay Buccaneers.