Sorpresiva derrota de Saints ante Buccaneers en feria de puntos

Michael Thomas es tacleado por Carlton Davis
Michael Thomas es tacleado por Carlton Davis | AP
Los de New Orleans no pudieron darle una alegría en su casa a sus aficionados al caer por 40-48
2018-09-09 | REDACCIÓN RÉCORD

Para sorpresa de los seguidores de la NFL, New Orleans Saints comenzó la nueva temporada perdiendo por 48-40 frente a Tampa Bay Buccaneers en el Mercedes-Benz Superdome. Este partido fue el primero que genera más puntos en la Semana 1 de la historia de la National Football League, pues fueron en total 88.

En un juego lleno de emociones hasta los últimos minutos, los de la Florida asombraron al conseguir una victoria frente a una de las franquicias favoritas para llegar al Super Bowl LIII.

Los Saints empezaron ganando el partido tras abrir el marcador con un touchdown de Alvin Kamara; sin embargo, los Buccaneers les dieron la vuelta antes de que terminara el primer tiempo con un par de anotaciones hechas por DeSean Jackson y Ryan Fitzpatrick.

Tras varios TD y goles de campos por parte de ambos equipos, los visitantes supieron mantener la ventaja, pese a que en un momento se igualó el juego, y se fueron al descanso con el 31-24.

Saints intentó reaccionar en el último cuarto y se quedó a ocho puntos de extender el juego tras sorprender con un par de anotaciones hechas por Alvin Kamara, sin embargo, ya no fueron suficientes para los locales.

Para la Semana 2, New Orleans se medirá a Cleveland Browns; mientras que Tampa Bay se enfrentará al Campeón, Philadelphia Eagles, en una prueba que no será nada sencilla.