NFL: Dez Bryant recibió pase de anotación después de tres años en partido vs Jaguars

Dez Bryant en festejo de TD | AP
El wide receiver de 32 años celebró su primera anotación desde el 10 de diciembre de 2017
2020-12-20 | AP
acirilo

Los Ravens de Baltimore tomaron una ventaja de 26 puntos en la primera mitad ante unos desvalidos Jaguars y consiguieron un triunfo el domingo de 40-14 para impulsar sus posibilidades de conseguir un boleto para la postemporada y de paso extender a 13 la racha de derrotas de Jacksonville.

El novato J.K. Dobbins corrió para 64 yardas y un touchdown y el wide receiver de 32 años Dez Bryant celebró su primera anotación desde 2017.

Dez Bryant en partido

Esta actuación se sumó al tipo de triunfos que generan confianza y que los Ravens buscaban antes de las últimas dos semanas de una difícil temporada en la que han tenido que lidiar con un brote de Covid-19 que los obligó a reagendar dos encuentros.

Cabe recordar que Bryant atrapó un pase de anotación de 11 yardas de Lamar Jackson en el segundo cuarto, siendo la primera vez que llega a la zona de anotación desde el 10 de diciembre de 2017.