Chiefs recurre al drama para derrotar a Ravens en tiempo extra

Jugadores de los Chiefs celebran el triunfo
Jugadores de los Chiefs celebran el triunfo | AP
Con una de las actuaciones más discretas de Mahomes, Kansas City vino de atrás para vencer en casa 27-24 a Baltimore
2018-12-09 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Kansas City Chiefs sufrió en Arrowhead Stadium, pero reafirmó su gran momento al imponerse 27-24 a Baltimore Ravens en tiempo extra.

Patrick Mahomes, quarterback de los locales, colaboró con 377 yardas por aire y dos touchdowns para el triunfo de su equipo.

Todo comenzó con un TD terrestre de Williams para poner al frente a los rojos, al cual respondió Dixon por la misma vía para empatar el marcador en el primer cuarto.

Mahomes y Kelce demostraron su gran conexión y volvieron a darle la ventaja a su equipo antes de la primera mitad.

Para el tercer cuarto llegó el show del novato Lamar Jackson, que conectó envíos con Williams y Brown para poner en aprietos al líder de la Conferencia Americana.

Con la soga al cuello, Mahomes sacó su mejor versión y empató el juego cerca del final con un pase a Williams en las diagonales.

Ya en el tiempo extra, Butker hizo bueno un intento de gol de campo de 35 yardas para sellar el triunfo de Kansas City, que calificó a Playoffs, al acumular un récord de 11-2. Por su parte, los Cuervos comprometen su pase al ponerse 7-6 en la AFC Norte.