Broncos cae ante Raiders y suma tercera derrota al hilo

Raiders celebra anotación contra Denver
Raiders celebra anotación contra Denver | AP
Oakland venció a Denver 27-14, en lo que pudo haber sido el último juego de los Malosos como locales en el sur de California
2018-12-25 | AP
ircoronado

Dwayne Harris devolvió una patada de despeje de 99 yardas para un touchdown, luego de que Denver no pudo derribarlo, y Raiders dieron a su afición mucho para celebrar en el que podría ser su último partido en Oakland, al vencer a Broncos por 27-14.

Raiders (4-11) tiene programado mudarse a Las Vegas en 2020 y no tienen sede para el próximo año, debido a que las autoridades de Oakland demandaron al equipo por la mudanza. Los Raiders están buscando opciones para 2019, entre las que figura el AT&T Park en San Francisco.

Se espera que la decisión sea tomada antes del Super Bowl, pero muchos de los incondicionales del equipo vinieron al partido sabiendo que podría ser el último partido de la NFL en el estadio que abrió sus puertas en 1966.

Los Broncos arrancaron el mes teniendo aspiraciones de llegar a la postemporada, pero tres derrotas consecutivas acabaron con esas esperanzas.

La devolución de Harris empató la marca de la segunda más larga. Sólo Patrick Peterson (99 yardas) y Robert Bailey (103) tienen devoluciones de patada así de largas en la historia de la NFL.

Keenum corre con el balón durante el partido

El cuadro de Denver no hizo las cosas mucho mejor el resto del partido: cometió castigos, generó muy poca ofensiva en la primera mitad y se puso 14-0 abajo a la mitad del segundo cuarto.

Case Keenum movió el marcador con un par de pases de anotación en la segunda mitad a DaeSean Hamilton y Courtland Sutton. Pero no fue suficiente, ya que Jalen Richard anotó con una carrera de tres yardas para Oakland y Raiders selló la victoria con intercepciones de Marcus Gilchrist y Erik Harris.