NFL: Titans consiguió victoria agónica sobre los Jaguars

Los Titans celebran la victoria sobre Jaguars
Los Titans celebran la victoria sobre Jaguars | AP
A menos de dos minutos del final, Gostkowski conectó un gol de campo que selló el triunfo de Tennessee
2020-09-20 | AP

Stephen Gostkowski conectó un gol de campo de 49 yardas con 1:36 por jugar y los Titans de Tennessee permanecieron invictos al aferrarse a una victoria 33-30 sobre los Jaguars de Jacksonville el domingo.

Gostkowski, quien estrelló un intento de punto extra en el poste, también conectó un gol de campo de 51 yardas para finalizar la primera mitad luego de una horrenda actuación en la primera semana de la temporada.

Jeffery Simmons desvió un pase de Gardner Minshew y Harold Landry III interceptó el balón a 47 segundos del final para sellar la victoria.

Se trata del primer inicio de 2-0 para los Titans desde 2008, la última vez que la franquicia ganó la División Sur de la AFC. También hilvanaron su séptima victoria sobre Jacksonville en Nashville, luego de estar a punto de desperdiciar una ventaja de 24-10 al medio tiempo.

Ryan Tannehill pasó para 239 yardas y cuatro anotaciones. Los Titans capturaron a Minshew dos veces y también le interceptaron dos envíos.

Minshew terminó con 339 yardas y tres pases de touchdown, los últimos dos en el cuarto final mientras intentaba concretar la remontada de los Jaguars (1-1). Su último envío anotador, una espiral de 14 yardas a Chris Thompson, empató el juego a 30 con 7:25 en el reloj. Los Jaguars superaron en yardas a Tennesse 480 a 354, pero no volvieron a anotar.