NFL: Russell Wilson guió a Seahawks en victoria sobre Falcons con cuatro pases de anotación

Russell Wilson en acción con Seattle Seahawks
Russell Wilson en acción con Seattle Seahawks | AP
Wilson completó 31 de 35 pases para 322 yardas, lanzó dos para anotación en el primer cuarto y dos más en el tercero
2020-09-13 | EFE
egonzalezd

El mariscal de campo Russell Wilson lanzó este domingo cuatro pases de anotación y llevó a los Seattle Seahawks a una victoria como visitante por 25-38 sobre los Atlanta Falcons.

Wilson completó 31 de 35 pases para 322 yardas, lanzó dos para anotación en el primer cuarto cuando Seattle, construyó ventaja de medio tiempo de 14-12 y agregó dos más en el tercer cuarto, el decisivo.

El mariscal de campo encontró con sus envíos a su receptor Chris Carson en dos ocasiones con pases de tres y 19 yardas, a D.K. Metcalf con envío de 38, y a Greg Olsen, con otro de siete.

Por los Falcons el mariscal de campo Matt Ryan completó 37 de 54 pases para 450 yardas, con dos envíos de anotación y una interceptación.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: NFL: AARON RODGERS SE LUCE EN PALIZA DE PACKERS SOBRE VIKINGS

Los Falcons superaron a los Seahawks 506 yardas a 383, con Julio Jones, Calvin Ridley y Russell Gage acumulando más de 100 yardas recibiendo. Pero Atlanta se quedó corto las cuatro veces que intentó convertir en cuarta oportunidad.

La defensa de los Seahawks volvió a ser decisiva en los mometos claves del partido.