NFL: Miami Dolphins superó a LA Chargers en la tercera victoria de Tua Tagovailoa

Los Miami Dolphins se llevaron la victoria
Los Miami Dolphins se llevaron la victoria | AP
Los Delfines siguen invictos desde que Tagovailoa es el mariscal titular del equipo
2020-11-15 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Los Miiami Dolphins consiguieron su quinto triunfo consecutivo y el tercero desde que Tua Tagovailoa es el mariscal titular, al vencer 29-21 a Los Ángeles Chargers.

A pesar del triunfo de los Delfines, fue el QB novato de Los Ángeles, Justin Herbert el que conectó más yardas con 187 por 169 de Tagovailoa con dos touchdowns para cada uno.

Desde el comienzo del juego los de Florida mantuvieron la ventaja del partido con 14 puntos en el primer cuarto que condicionaron el resto del encuentro y permitiéndole a los locales llevar el complemento con mayor calma.

Con Tagovailoa, los Delfines han logrado la mitad de sus victorias y ahora se mantienen con una marca de 6-3, mientras que los Cargadores se hunden en su mala temporada acumulando tres derrotas consecutivas.