Dallas alarga su mala racha sin pasar a una Final de Conferencia

Jared Goff celebra la anotación de Anderson contra Dallas
Jared Goff celebra la anotación de Anderson contra Dallas | AP
Los Cowboys fueron derrotados 30-22 por los Rams y seguirán con 23 años sin llegar a la antesala de un Super Bowl
2019-01-12 | REDACCIÓN RÉCORD

Los Rams consiguieron su pase a la Final de la Conferencia Nacional después de derrotar 30-22 a los Cowboys.

En la primera serie ofensiva del partido, los Rams consiguieron arrastrar las cadenas y con un gol de campo de 29 yardas, Greg Zuerlein abrió el marcador.

Con un impresionante ataque, Dallas le pagó con la 'misma moneda' al conjunto angelino, tras conseguir el primero y diez en una cuarta oportunidad, Prescott lanzó un pase corto hasta Cooper para 29 yardas y así conseguir el touchdown de la ventaja.

Para el inicio del segundo cuarto, los Rams se quedaron a 'nada' de anotar, pero tras una excelente revisión por parte de las 'cebras' se canceló la anotación realizada por Cooks. Al final, los angelinos se conformaron con tres puntos.

El resto del segundo bloque se pintó auriazul, pues los Carneros lograron marcar en dos ocasiones, Anderson y Todd Gurley hicieron que su equipo se fuera al descanso con el marcador 20-7 a su favor.

Para el arranque del tercer cuarto, Greg Zuerlein amplió la ventaja para los angelinos después de firmar un Gol de Campo de 44 yardas.

Sin embargo, Elliot y Cooper metieron de nuevo al juego a los Cowboys después de anotar con un acarreo para una yarda y realizar una conversión exitosa.

Para el último cuarto del partido, Anderson firmó la anotación del triunfo a pesar de que los Cowboys se acercaron con un touchdown sobre el final del partido (30-22).