NFL: Cowboys demostraron su poderío ofensivo y aplastaron a los Giants

Dak Prescott festejando un pase de anotación con un liniero
Dak Prescott festejando un pase de anotación con un liniero | AP
Dak Prescott lanzó tres pases de anotación y el ataque terrestre de Dallas sumó más de 200 yardas
2021-10-10 | AP
isanchez

Dak Prescott lanzó tres touchdowns un día antes del primer aniversario de la fuerte lesión en el tobillo que sufrió en el mismo estadio ante el mismo rival, y los Cowboys de Dallas superaron el domingo por 44-20 a los Giants de Nueva York.

Diezmados de antemano por lesiones, los Giants perdieron al corredor Saquon Barkley por un aparente esguince en el tobillo en el primer cuarto y el quarterback Daniel Jones debido a una conmoción en el segundo.

Después de que Jones tuvo que ser auxiliado para salir, Nueva York (1-4) empató el marcador 10-10 en la primera jugada del suplente Mike Glennon. Le entregó el balón en cuarto down al reemplazo de Barkley, Devontae Booker, en la yarda 1.

Jugadores de los Cowboys celebrando un touchdown

Glennon y los Giants no pudieron sostener el impulso, 364 días después de que el suplente de Dallas Andy Dalton comandó una remontada para lograr la victoria 37-34 tras la grave lesión de tobillo que Prescott sufrió en el tobillo derecho en casa y que lo dejó fuera toda la temporada.

Dallas (4-1) ha ganado cuatro juegos seguidos desde que perdió el primer partido ante Tampa Bay, campeón del Super Bowl, y es jefe en solitario de su división.