Dallas da la campanada y derrota a Philadelphia

Jugadores de Dallas celebran anotación contra Philadelphia
Jugadores de Dallas celebran anotación contra Philadelphia | AP
En contra a los pronósticos, los Cowboys se llevaron el triunfo 27-20 contra las Eagles en el Lincoln Financial Field
2018-11-11 | REDACCIÓN RECORD

Dallas dio la campanada en el Lincoln Financial Field y se llevó el triunfo 27-20 sobre Philadelphia en el Sunday Night Football de la Semana 10 de la NFL.

Durante el primer medio y a pesar de que el juego fue muy cerrado, los Cowboys sacaron la ventaja. Dos goles de campo por parte de Maher y una  anotación de Prescott bastaron para irse al descanso con la ventaja 13-3 sobre las Eagles.

En el tercer cuarto, Philadelphia respondió y empató el marcador después de que J. Elliott firmara una buena patada de 26 yardas y Ertz concretara un touchdown.

Para el último cuarto, el juego llegó a un punto tenso, pues ambos equipos anotaron y el partido se igualó a 20; sin embargo, a tres minutos de final, Ezekiel Elliott sentenció el partido 27-20 a favor de los visitantes.