Titans aplastó a Colts y presiona a Houston por la cima de la AFC Sur 2019

Adam Humphries se estira hasta la zona de anotación
Adam Humphries se estira hasta la zona de anotación | AP
En territorio rival, Tennessee consiguió la victoria 31-17 sobre Indianpolis en la S13 de la NFL
2019-12-01 | AP

En juego de la Semana 13 de la NFL, los Titans derrotaron en territorio rival 31-17 a los Colts en juego divisional de la AFC Sur.

En el primer cuarto, las acciones fueron muy parejas, pues terminaron igualados 7-7. Los encargados de abrir el marcador fueron los locales por conducto de Jack Doyle; sin embargo cinco minutos más tarde, Adam Humpries igualó el marcador tras una jugada de 13 yardas.

Para el segundo bloque, las defensivas fueron amplias dominadoras, pues únicamente se permitió un Gol de Campo a favor de los Colts por conducto de Adam Vinatieri (10-7).

Durante el tercer cuarto, ambas escuadras lograron marcar una anotación más a sus cuentas; no obstante, Ryan Succop consiguió igualar el marcador 17-17 tras concretar de forma correcta un Gol de Campo de 31 yardas.

Jugadores de Titans festejan una anotación

Finalmente, un regreso de patada de Tye Smith y una anotación de Kalif Raymond dieron el triunfo 31-17 a los Titans.