NFL: Raiders derrotó a Colts y siguen en la pelea por pase de comodín

Hunter Renfrow en victoria ante Colts
Hunter Renfrow en victoria ante Colts | AP
Carr y Carlson le dieron vida al conjunto de Las Vegas tras ganar 23-20 a Indianápolis
2022-01-02 | AP
lcastro

Derek Carr guió a Las Vegas para que Daniel Carlson conectara el gol de campo del gane de 33 yardas cuando el reloj llegaba a ceros y los Raiders vencieron el domingo 23-20 a Jonathan Taylor y los Colts de Indianápolis para acercarse a un lugar de comodín de la Conferencia Americana.

Luego que Michael Badgley empató el marcador con un gol de campo de 41 yardas por Indianápolis a 1:56 minutos restantes, Carr y los Raiders tuvieron el balón de nuevo en su propia yarda 25 luego de un touchback. Carr conectó con Hunter Renfrow en pase de 24 yardas en tercera y 10 en el último minuto, creando el escenario para el tercer gol de campo de Carlson en el partido.

Carr lanzó para 255 yardas y un touchdown por Las Vegas (9-7) y Zay Jones atrapó ocho pases para 120 yardas.

Raiders derrotó a Colts y siguen en la pelea por pase de comodín

Remontando después de un vergonzoso escándalo de email que causó la renuncia del entrenador en jefe Jon Gruden, los Raiders pueden asegurar un lugar improbable de playoffs con un triunfo sobre los Chargers Los Ángeles el próximo fin de semana.

Indianápolis (9-7) llegó con una racha de tres victorias y ocho en sus últimos 10 encuentros para colocarse a un triunfo de un boleto de postemporada. Pero no pudo mantener su ventaja en la segunda mitad ante Las Vegas.