Chiefs aplasta a Colts y avanza a Final de Conferencia Americana

Williams y Mahomes celebran una anotación de los Chiefs
Williams y Mahomes celebran una anotación de los Chiefs | AP
El equipo comandado por Patrick Mahomes enfrentará al ganador del Chargers vs Patriots en Arrowhead Stadium
2019-01-12 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Caminando y sin sudar; así fu como los Kansas City Chiefs vencieron 31-13 a los Indianápolis Colts en el Arrowhead Stadium y avanzaron a la Final de la Conferencia Americana.

Patrick Mahomes y el resto de la escuadr local demostró estar muy por encima de los Potros; el  equipo local dominó el encuentro de principio a fin.

Damien Williams abrió el marcador  con un touchdown terrestre y posteriormente Tyreek Hill hizo lo propio. El primer cuarto terminó con en el marcador 14-0 a favor de los Chiefs.

Andrew Luck perdiendo un balón con los Colts

Con el juego 17-0, los Colts por fin respondieron. El equipo visitante logró bloquear una patada de despeje y conseguir el touchdown en la misma jugada. Mahomes respondió con una anotación por tierra.

Cuando parecía que 'Indy' podía cerrar bien la primera mitad, Adam Vinatieri hizo lo que nunca y  falló un intento de gol de campo de 23 yardas para terminar el segundo cuarto.

El en el tercer periodo la defensiva de los Colts mejoró, pero su ofensiva siguió inoperante y no supo aprovechar las pérdidas de balón de los Chiefs.

Entramos al último periodo con la sensación de que no había forma de que los ´Potros´ se volvieran a meter en el encuentro y efectivamente así fue.

Luck conectó un pase de anotación con TY Hilton, pero la pesadilla de Vinatieri continuó y falló el extra. Tras el error del pateador, hasta al más optimista de los aaficionados de 'Indy' se le fue la fe.

Un úlitmo touchdown de Williams selló el resultado y puso cifras definitvas al marcador. Ahora los Chiefs esperan al vencedero del duelo de este domingo entre Patriots y Chargers para vier contra quién se medirán la próxima semana en el Arrowhead.