NFL: LA Chargers se llevó la victoria sobre Atlanta Falcons de último minuto

Chargers se llevó la victoria sobre Falcons
Chargers se llevó la victoria sobre Falcons | AP
Un gol de campo del pateador de los Cargadores le dio el triunfo a su equipo
2020-12-13 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Los Angeles Chargers consiguieron una sufrida victoria sobre Atlanta Falcons de 20-17 con un gol de campo de último minuto en juego de la Semana 14.

Los Cargadores tuvieron que remar contra corriente en los últimos dos cuartos para darle la vuelta al partido y fue gracias al pateador Michael Badgley que se llevaron la victoria luego de que estuviera acertado en su gol de campo.

Justin Herbert conectó un par de pases de anotación, primero a Keenan Allen y posteriormente a Johnson que le sirvieron para covertirse en el cuarto mariscal novato en llegar a los 25 o más pases de anotación en la NFL.

Allen también escribió su nombre con letras de oro para tener la mayor cantidad de recepciones en sus primeros 100 juegos en la Liga con 623 en 99 encuentros.