Kansas City firma primer triunfo de la campaña frente a los Chargers

De'Anthony Thomas y Chris Conley celebran anotación de los Chiefs
De'Anthony Thomas y Chris Conley celebran anotación de los Chiefs | AP
Los Chiefs lograron imponerse de visita 28-38 al conjunto de los Angeles en la semana uno de la NFL
2018-09-09 | REDACCIÓN RECORD

Los Angeles Chargers no hicieron válida su condición de local y tuvieron un mal debut en el inicio de la campaña tras ser derrotados 28-38 frente a Kansas City.

Durante la primera mitad del choque, los Chiefs marcaron una tendencia contundente en la ofensiva, pues en el inicio del primer cuarto, Tyreek Hill colocó los primeros puntos con un regreso de patada de 91 yardas.

En la siguiente jugada al ataque de Kansas City, nuevamente incrementaron la ventaja con la anotación de Patrick Mahomes. Al llegar al descanso, el conjunto visitante se llevó la ventaja 12-17.

Para la segunda mitad, la tónica del choque no cambió, pues en el tercer cuarto blanquearon con dos anotaciones a los Chargers, el autor de los puntos fue nuevamente Mahomes.

Al final del partido, el conjunto local cortó la distancia en el marcador por conducto de Philip Rivers; sin embargo, la anotación sólo sirvió para hacer la derrota más decorosa.