NFL: Bills obtuvo el título divisional tras 11 años de hegemonía de Patriots

Buffalo se llevó la victoria sobre Broncos
Buffalo se llevó la victoria sobre Broncos | AP
Buffalo derroto a los Broncos de Denver y se hizo del título de la División Este de la Conferencia Americana
2020-12-19 | EFE
f.fernandez

Los Bills de Buffalo capturaron su primer título de la División Este de la Conferencia Americana en un cuarto de siglo, el sábado, cuando el mariscal de campo Josh Allen lanzó para dos anotaciones y corrió para dos más en un triunfo como visitante por 19-48 sobre los Broncos de Denver.

Los Bills anotaron dos veces en un lapso de 17 segundos en el tercer cuarto y consiguieron su cuarta victoria consecutiva.

El triunfo de los Bills también termina con el reinado de 11 años de los Patriots de Nueva Inglaterra en la cima de esa división.

Por su parte los Broncos  tienen su cuarta temporada perdedora consecutiva por primera vez desde que tuvieron 10 campeonatos seguidos con promedio de menos .500 desde 1963-72.

También se convirtieron en el primer equipo en pasar cinco años sin llegar a la postemporada después de un título de Super Bowl.

Allen lanzó para 359 yardas, teniendo contacto con su receptor Stefon Diggs en 11 ocasiones para 147 yardas antes de que éste tuviera una lesión en el pie en el último cuarto, y con Cole Beasley ocho veces para 112 yardas.

Allen también empató la marca de Jack Kemp de 25 carreras de touchdown de por vida con su segunda anotación.

El mariscal de campo terminó con 28 de 40 pases para 359 yardas y dos anotaciones.

Los Bills perdieron con su mariscal de campo Drew Lock que logró 20 de 32 pases para 132 yardas y una anotación.