Defensiva de Bears comanda paliza en casa ante los Bills

Jordan Howard se adentra a la zona de anotación
Jordan Howard se adentra a la zona de anotación | AP
El cuadro de Chicago se impuso 41-9 y llegaron a una racha de 5-3, igualando su mejor comienzo en la NFL
2018-11-04 | AP
c.torres

Jordan Howard anotó en dos ocasiones y la defensiva de los Bears consiguió otro par de touchdowns para que Chicago apabullara el domingo 41-9 a los Bills, que volvieron a protagonizar una comedia de errores.

La segunda mitad se convirtió en un auténtico martirio para los de Buffalo, quienes se enfrentaron a un férreo muro construido por los Osos; en un lapso de tres minutos y medio, los de la 'Ciudad de los Vientos' lograron interceptar y anotar en dos ocasiones, complicando en demasía a la ofensiva de los visitantes.

Tras una devolución de despeje de 38 yardas por parte de Tarik Cohen, Howard anotó en un acarreo de 18, para coronar una racha de 12 minutos y 20 segundos del segundo periodo, en la que Chicago anotó cuatro touchdowns.

Los Bears hilaron su segundo triunfo consecutivo y mejoraron a una racha de 5-3, para igualar su mejor comienzo de campaña tras ocho compromisos desde 2013.