Chicago da cátedra defensiva y propinan segundo descalabro a Rams

Defensiva de los Bears celebra triunfo contra Rams
Defensiva de los Bears celebra triunfo contra Rams | AP
Tras un encuentro muy parejo, los Bears se impusieron 15-6 al conjunto angelino en el Sunday Night Football
2018-12-09 | REDACCIÓN RECORD

En duelo disputado en el Soldier Field, Chicago consiguió regresar a la senda del triunfo tras imponerse 15-6 a los Rams en la Semana 14 de la NFL.

Los Bears dieron cátedra de su poder defensivo al no permitir que la tercera mejor ofensiva de la temporada marcara una anotación. Además, consiguieron interceptar en cuatro ocasiones a Goff para enfilar el segundo descalabro de la temporada del conjunto angelino.

La primera mitad del partido, fue dominada por los defensores de ambas escuadras. Pues los puntos obtenidos al llegar al descanso (6-6) fueron productos de goles de campo.

Para el tercer cuarto, Chicago amarró el resultado tras un safety y una anotación de Bradley Sowell para dos yardas.

En el último cuarto del partido, el marcador no se movió. Las defensivas cerraron los espacios y los puntos no se hicieron presentes en el marcador.

Con el resultado a su favor, los Bears regresan a la senda del triunfo y son los que mandan en la NFC Norte.