San Francisco tiene aplastante victoria sobre Raiders

Raheem Mostert corre con el ovoide
Raheem Mostert corre con el ovoide | AP
Los 49ers vencieron 3-34 a los de Oakland, quienes siguen sumando derrotas en la NFL
2018-11-01 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Raiders sigue aumentando su mala racha en la NFL, pues cayó de forma aplastante (3-34) contra los 49ers de San Francisco, en el juego de los jueves por la noche de la NFL.

De hecho, desde el primer cuarto se notó la superioridad de San Francisco, pues terminaron 3-7 y después ya Oakland no se hizo presente en el marcador del duelo, pues los locales seguían dominando.

Para la segunda mitad, los 49ers anotaron dos touchdown y un gol de campo con el que pusieron el 3-34 final en el marcador, en el comienzo de la Semana 9.

Por parte de los 49ers, Nick Millens tuvo un total de 262 yardas y 3 pases de anotación, sin intercepciones. Mientras que su contraparte de Raiders, Dereck Carr, pasó para 171 yardas sin pases de TD y sin intercepciones.