Real Sociedad merma esperanzas del Atleti tras golearlo en Anoeta

Jugadores de la Real Sociedad celebran el primer gol frente al Atleti
Jugadores de la Real Sociedad celebran el primer gol frente al Atleti | EFE
El cuadro de Héctor Moreno se impuso 3-0 a los colchoneros, quienes se alejan del Barcelona en la clasificación de La Liga
2018-04-19 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

La Real Sociedad, de Héctor Moreno, sorprendió a propios y extraños, luego de que le propinara tremenda goleada 3-0 al Atlético de Madrid, equipo que ha mantenido el segundo lugar en La Liga.

Los de San Sebastián lucieron implacables y dieron un duro golpe a los colchoneros, quienes parecen haber entregado el título del certamen español al Barcelona, tras quedarse a 12 puntos de los blaugranas.

Todo comenzó poco antes de la media hora de juego, cuando los vascos se encontraron el primer gol por conducto de Willian José, quien sacó un potente remate que se estrelló en el poste y terminó en el fondo de las redes madrileñas.

Ésta sería la única acción importante durante la primera mitad, pero en la parte complementaria, la Real no bajó los brazos y continuó con un dominio impensable, poniendo en problemas a Oblak en más de una ocasión.

Sin embargo, a 10 minutos del final, Juanmi puso el segundo tanto del partido, tras una gran jugada en conjunto que le permitió encarar y 'clarear' al arquero del cuadro colchonero.

Para cerrar la cuenta goleadora, el mismo Juanmi puso el tercer y último del encuentro, con un gran cabezazo que dejó sembrado al guardameta esloveno, siendo un testigo más de la diana.

Con este resultado, el Atlético parece estar destinado a terminar subcampeón, mientras que la Real Sociedad escaló a la posición 11 de la clasificación general, llegando a 43 unidades.