Santos derrotó a Tigres en juego de pretemporada

Eryc Castillo marcó el segundo gol de Santos
Eryc Castillo marcó el segundo gol de Santos | TWITTER @ClubSantos
A pesar de que André-Pierre Gignac marcó dos goles, los Guerreros triunfaron por 2-3 en el Universitario de Nuevo León
2020-01-04 | REDACCIÓN RÉCORD

En su cuarto partido de pretemporada, primero del 2020, Santos visitó el Estadio Universitario de Nuevo León para vencer a Tigres, que sostuvo su primer choque de preparación rumbo al próximo torneo, por 2-3.

A los 38 minutos, Adrián Lozano abrió el marcador para los Guerreros con el cobro de un tiro libre que engañó a la barrera y al arquero, al cobrarlo raso ante el salto de los defensores felinos.

Fue hasta la segunda parte, al 65' de tiempo corrido, que Tigres reaccionó con el primer gol de André-Pierre Gignac, quien empujó el balón tras servicio de Nicolás López; pero seis minutos después, la visita retomó la ventaja con tanto de Eryc Castillo.

Brian Lozano anotó el tercero en el Universitario

Los de la Comarca Lagunera ampliaron la ventaja con un disparo a las afueras del área, pero bien colocado por parte de Brian Lozano a los 79'.

André-Pierre Gignac marcó su segundo tanto del día, a través de la vía del penalti, con un disparo cruzado que engañó a Jonathan Orozco para el 2-3 final; a pesar de que se jugó un tercer tiempo, ya no hubo movimientos en el marcador.