Pumas: Dinenno 'presumió' herida que sufrió en el juego vs Atlas

Juan Ignacio Dinenno exigiendo falta en partido con los Pumas | IMAGO7
El futbolista argentino enseñó las 'marcas de la batalla' que dejó el partido de semifinal
2021-12-03 | REDACCIÓN RECORD
becario001

Al termino del encuentro entre Pumas y Atlas correspondiente a la semifinal de ida del Torneo Apertura 2021, Juan Igancio Dinenno 'presumió' una herida que sufrió en su pierna derecha tras recibir una fuerte barrida por un jugador rojinegro

El futbolista argentino fue embestido al comienzo del segundo tiempo, exigiendo que se marcara una infracción, pero el árbitro consideró que no existía falta en la jugada.

El delantero de los Pumas se acercó al juez central para enseñarle la herida, sin embargo, recibió tarjeta amarilla por reclamarle de manera airosa al silbante tras dejar correr la jugada en dicha acción.

Herida de Juan Ignacio Dinenno en la espinilla de la pierna derecha

Atlas se impuso 0-1 ante los Pumas con gol de Julio Furch al minuto 43'. El partido de vuelta será en el Estadio Jalisco el próximo domingo 5 de diciembre.