Liga MX: Pachuca le dio la vuelta y venció al Puebla

Erick Sánchez celebra gol con sus compañeros | MEXSPORT
Entre avisos del VAR y volteretas los Tuzos vencieron 1-2 a La Franja y se llevaron los tres puntos
2021-10-01 | REDACCIÓN RÉCORD

El Pachuca le dio la voltereta al Puebla y lo derrotó 1-2 en el Estadio Cuauhtémoc. Gran resultado para los Tuzos, quienes ya alcanzaron puestos de Repechaje.

Al inicio del encuentro, La Franja tomó la iniciativa del encuentro y al 13', Amaury Escoto, con un remate de cabeza abrió el marcador; sin embargo, luego de revisar la jugada con el VAR, el árbitro Daniel Huitrón lo anuló por una falta previa.

El cronómetro marcaba el minuto 20 cuando de nueva cuenta Huitrón hizo sonar su silbato para marcar un penalti en favor del conjunto poblano, el cual fue cobrado por Diego de Buen, quien mandó el esférico al fondo de las redes.

Diego de Buen abrió el marcador con su tanto

Antes de finalizar el primer tiempo, nuevamente el silbante marcó la pena máxima, aunque en esta ocasión en favor de los de la Bella Airosa, por una mano de Escoto dentro del área. Luis Chávez fue el encargado de patear desde los 11 pasos y le dio el empate a su equipo al 36'.

Ya en el segundo tiempo, el conjunto hidalguense le dio la vuelta al marcador. Al 57' Romario Ibarra sacó un potente disparo desde fuera del área que pegó en el travesaño poblano, quedando el rebote para Erick Sánchez, quien remató con la cabeza para mandarla al fondo y llevarse los tres puntos a casa.