Monterrey rescató el empate ante Veracruz con gol en tiempo de compensación

Veracruz vs Monterrey en el estadio BBVA
Veracruz vs Monterrey en el estadio BBVA | IMAGO7
Aunque los escualos mantuvieron la ventaja, Funes Mori les arrebató los tres puntos al minuto 93
2019-11-02 | REDACCIÓN RÉCORD
acirilo

Los Tiburones Rojos estuvieron a punto de llevarse la victoria en el 'Gigante de Acero', pero al minuto 93 Rogelio Funes Mori les hizo la más grande maldad al empatarles 1-1 el marcador.

Como muchas veces, Sebastián Jurado fue la figura del partido, ya que en la primera parte fue fundamental para que Rayados no tomara la ventaja con sus grandes atajadas, aunque los de la Pandilla no dejaron de insistir en abrir el marcador.

Sebastian Jurado atajando jugada

Fue en la segunda parte donde decidieron hacer efectivas las ganas frente al arco y en un contragolpe lograron ponerle la pelota a Kazim Richards que con la cabeza anotó la superioridad en la pizarra por parte de Veracruz, algo que conservaron por mucho tiempo a pesar de las faltas revisadas en el VAR.

Pero entre tantas revisiones, el silbante Luis Enrique Santander añadió siete minutos al final del partido y ahí vendría la pesadilla para los Tiburones, ya que Rogelio Funes Mori empujó el esférico para irse con los puntos repartidos.

A pesar del empate en los últimos minutos, los Rayados quedaron al borde de la eliminación del Apertura 2019.