Liga MX: Monterrey superó a Puebla en retorno goleador de Funes Mori

Rogelio Funes Mori celebra su anotación | IMAGO7
El Mellizo rompió racha de 415 minutos sin anotar en triunfo de Rayados 3-1 sobre La Franja
2020-10-17 | REDACCIÓN RÉCORD

Los Rayados demostraron que el parón de la Fecha FIFA le sentó de maravilla, pues regresaron enchufados con una goleada de 3-1 ante Puebla con gol, el tercero, de Rogelio Funes Mori que rompió racha de 415 minutos sin marcar.

El conjunto regiomontano no quiere perderle la pista a los líderes del campeonato, por lo que no tuvo piedad de La Franja para llegar a 23 puntos e igualar a Tigres, hasta antes de su partido ante Cruz Azul.

Los de Antonio Mohamed se fueron al frente desde el minuto cuatro con una ejecución perfecta de penal por parte de Nicolás Sánchez, que de inmediato pegó en lo anímico de la visita.

Después de minutos de acecho, el marfileño Ake Loba puso el segundo tanto al 33 ', al encontrarse con un centro raso dentro del área.

Ya en la segunda mitad, Funes Mori se niega a no ser considerado por la Selección Mexicana, por lo que se anotó una gran pincelada en la tercera anotación de los Rayados al 48'; el Mellizo no marcaba desde el minuto 84 del juego ante Atlas que terminó 1-1 en la Jornada 9.