Liga MX: Mazatlán la rompe y saca su primera victoria en el Clausura 2022 ante Xolos

Mazatlán celebra segunda anotación
Mazatlán celebra segunda anotación | IMAGO7
El partido en el Kraken cerró 2-0 con goles de Nicolás Benedetti y Roberto Meraz
2022-02-11 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

El Mazatlán obtuvo su primera victoria del torneo al derrotar 2-0 a Xolos. El barco purpura sale a flote para salir del fondo de la tabla.

Esta victoria es una bocanada de aire para el conjunto cañonero, quien tenía la presión de no haber podido ganar ni un solo encuentro del Clausura 2022

Durante los primeros minutos el duelo careció de emociones, ambas escuadras tuvieron pocas llegadas de gol en el Kraken. Al 42' Jorge Padilla aceleró hasta el fondo, mando diagonal al área que le quedó a Benedetti para empujarla y hacer el 1-0 en favor de los locales.

En la segunda parte, las cosas no fueron muy diferentes, debido a que ninguno de los dos equipos mostró un amplio dominio, pero en la recta final del partido, los dirigidos por Beñat San José lograron hacer el gol para finiquitar el encuentro. Al 87', Roberto Meraz recibió un pase filtrado dentro del área y la mandó a guardar. El Mazatlán llegó a tres unidades y ha dejado el sótano de la tabla.