Juárez venció a Necaxa y se coloca tercero en la Liga MX

Martín Rebuñal celebrando su anotación con Juárez ante Necaxa
Martín Rebuñal celebrando su anotación con Juárez ante Necaxa | IMAGO7
Bravos dio la vuelta al adverso marcador para firmar un inicio de temporada de ensueño
2020-02-09 | EFE
egonzalezd

El paraguayo Víctor Velázquez y el uruguayo Martín Rebuñal convirtieron este domingo un gol cada uno para darle a Juárez una victoria de 2-1 sobre Necaxa en el cierre de la quinta jornada del Clausura 2020.

Claudio Baeza puso delante a Necaxa, pero Juárez reaccionó y se llevó el triunfo para saltar al tercer lugar de la clasificación.

Juárez del entrenador argentino Gabriel Caballero salió con actitud ofensiva y rozó la posibilidad del gol en un par de ocasiones, con una llegada del Diego Rolán en el minuto 15 y un ataque del Darío Lezcano al poste en el 27.

En su estadio los Bravos dominaron hasta que en el 29 Baeza aceptó un servicio de su compatriota Juan Delgado y con un golpe de derecha le dio la ventaja a Necaxa del entrenador Alfonso Sosa.

Juárez fue por el empate y lo logró en el 39. En una jugada de tiro de esquina el balón le rebotó al guardameta Yosgart Gutiérrez y Velázquez lo rescató para con un golpe de cabeza poner el 1-1.

En la segunda mitad el cuadro de casa sacó provecho de un error del portero Gutiérrez, quien había parpadeado en el primer gol, y en el arranque de la segunda mitad dejó suelto un balón que Rebuñal recuperó para convertir de cabeza en el minuto 48.

Diego Rolán en acción con Juárez ante Necaxa

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: AMÉRICA DERROTÓ A QUERÉTARO CON DOBLETE DE IBARGÜEN

Juárez no renunció a atacar, pero dio prioridad a mantener el orden atrás y detuvo a la ofensiva del Necaxa que produjo poco y perdió el invicto.

Bravos subió al tercer escaño de la clasificación con tres triunfos, un empate, una derrota y 10 unidades, dos más que Necaxa, sexto de la tabla de posiciones.