Liga MX: Cruz Azul sorprende y firma contundente victoria ante Tigres

Cabecita festeja una diana con Cruz Azul
Cabecita festeja una diana con Cruz Azul | IMAGO7
Con goles de Escobar, Cabecita Rodríguez y Romo, La Máquina derrota 1-3 a los felinos
2020-11-26 | ARMANDO MELGAR

Ni la inactividad, ni enfrentar a los Tigres, fueron motivos suficientes para frenar la ilusión de la novena estrella para Cruz Azul, que fue al volcán y obtuvo una ventaja casi imposible de remontar (1-3), en la Ida de los Cuartos de Final.

Los celestes recuperaron el instinto asesino y mostraron el futbol que los llevó a la cima, para someter a unos Tigres que no estuvieron al nivel de Cruz Azul.

Los dirigidos por Robert Dante Siboldi salieron con todo desde el primero minuto y después de varias llegadas abrieron el marcador con un derechazo fulminante de Juan Escobar al 29'.

En la segunda mitad el partido se complicaba, pues Tigres empató a los 48 segundos con un cabezazo de Guido Pizarro

Guido Pizarro celebra su anotación con Salcedo

Pero Cruz Azul no dejó de soñar y al 53' agrandó su ventaja con una descolgada de Jonathan Rodríguez, quien aprovechó un error de Diego Reyes

Aún con la ventaja, Cruz Azul detectó cierta debilidad de los felinos y asestó un tercer golpe al minuto 70 por conducto de Luis Romo.

La Máquina está a 90 minutos de seguir el sueño de la novena y con lo mostrado levanta la mano como favorito.