Cruz Azul: Sufrió su primera derrota de la pretemporada ante Puebla en el CAR

Cruz Azul sumó su primera derrota en pretemporada
Cruz Azul sumó su primera derrota en pretemporada | TWITTER: @CruzAzul
La Máquina no pudo ante los Camoteros de Larcamón y cayó derrotado de cara al Clausura 2022
2021-12-28 | KARLA RAMOS
j.garcia

Cruz Azul dejó ir la victoria y sufrió su primera derrota ante el Pueblaquienes ganaron 2-1. Cruz Azul conoció la derrota en lo que va de sus tres partidos de preparación rumbo al Clausura 2022.

Desde muy temprano, La Máquina descontó a los de Nicolás Larcamón y fue Santiago Giménez quien adelantó a los celestes en el marcador, tras cobrar un tiro desde los 11 pasos para irse al primer descanso con la ventaja momentánea.

Sin embargo, poco le duró la superioridad a los dirigidos por Juan Reynoso, pues para el segundo tiempo de cuatro que se disputaron con una duración de 30 minutos cada uno, al 37' Guillermo Martínez igualó la pizarra; mientras que Fernando Aristeguieta finiquitó el partido en el Centro de Alto Rendimiento al 88'.

Santiago Giménez anotó el único tanto para La Máquina

En un partido de mucha intensidad, La Máquina sufrió su primera derrota rumbo al Torneo CL 2022, pues los comandados por Juan Reynoso tenían una racha positiva de dos victorias consecutivas, donde incluso remontaron el marcador frente a Venados y Pachuca, respectivamente.