Chivas: Alexis Vega estará fuera dos semanas por lesión

Alexis Vega se lesionó del hombro | IMAGO7
Alexis Vega sufrió un duro golpe en el juego de Copa MX de Chivas ante Dorados
2020-01-22 | REDACCIÓN RÉCORD
scordoba

Las Chivas de Guadalajara fueron derrotadas 1-2 ante los Dorados de Sinaloa y además su delantero, Alexis Vega, será baja 15 días por un golpe en el hombro izquierdo que tuvo que ser atendido después del encuentro.

Vega se lesionó en la segunda mitad del encuentro, pero a pesar de esto se negó a abandonar el terreno de juego ya que su equipo estaba abajo en el marcador.

Terminando los 90 minutos, Alexis se tendió en el campo de juego y fue ayudado por el cuerpo médico de las Chivas, minutos más tarde le inmovilizaron el hombro.

En conferencia de prensa, Luis Fernando Tena confirmó que Alexis Vega sería baja hasta dos semanas por la dolencia en el hombro, a pesar de que no fue fisura ni fractura.

"Parece no tener fisura o fractura, pero tendrá que parar unos 15 días", comentó el técnico.