Chivas Sub 20: Guadalajara falló tres penaltis en 20 minutos ante Mazatlán, pero firmó el triunfo

Chivas pudo lograr la victoria después de fallar tres penaltis
Chivas pudo lograr la victoria después de fallar tres penaltis | TWITTER: @Chivas
El portero 'Cañonero' fue el héroe desde los 11 pasos, pero no evitó el descalabro
2022-01-09 | REDACCIÓN RÉCORD
j.garcia

Chivas Sub 20 debutó en la Jornada 1 del Clausura 2022 y lo hizo con un triunfo 1-0 ante Mazatlán, fue Javier Guerrero quien marcó el único tanto de la mañana, pero el Rebaño Sagrado falló tres tiros de penalti en el encuentro.

Fue Leonardo Palestina, portero de los Cañoneros, quien atajó los tres tiros desde los 11 pasos. El primero fue a tan sólo ocho minutos de haber iniciado el encuentro, pues Palestina se lanzó al lado derecho y rechazó el disparo de Gael García

10 minutos después, al 18’, Benjamín Sánchez fue el encargado de cobrar el segundo penalti a favor del Rebaño, pero Leo de nueva manera le ahogaba el grito de gol a los Chivahermanos.

Chivas vs Mazatlán en la J1 del CL2022

Dentro del segundo tiro desde el manchón, Palestina cometió una falta a la hora del rebote, el árbitro marcó de nuevo el penalti y Leonardo Sánchez falló la tercera oportunidad.

Chivas logró ganar con un gol solitario

A pesar de la gran actuación el arquero visitante, los locales se pudieron llevar los tres puntos gracias a Guerrero quien batió la portería rival al minuto 39.