Memo Vázquez debutó con derrota al mando de Atlético San Luis

Guillermo Vázquez en reclamo desde la línea de banda
Guillermo Vázquez en reclamo desde la línea de banda | IMAGO7
Los potosinos cayeron 3-2 ante Mineros de Zacatecas del Ascenso MX en el debut del estratega
2019-12-22 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Guillermo Vázquez inició su etapa como técnico de Atlético San Luis con una derrota. Los potosinos no lograron imponer condiciones ante Mineros de Zacatecas del Ascenso MX, perdiendo por marcador de 3-2.

El enfrentamiento de dividió en cuatro tiempos de 30 minutos.  Al 30', Germán Berterame abrió el marcador tras una gran jugada de Nicolás Ibáñez

Acción en el Atlético San Luis vs Mineros de Zacatecas

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: POLACO MENÉNDEZ: 'AGRADEZCO PODER SEGUIR MI CARRERA DE FORMA DIGNA'

Al minuto dos del segundo cuarto, Ian González aprovechó un rechace para ampliar el marcador. Por su parte Manuel Pérez, anotó el primer gol del encuentro para el equipo de Mineros y al minuto 19 Roberto Nurse emparejó el marcador con su anotación.

Antonio Pedroza se encargó en el último cuarto de concretar la voltereta que dejó con un sabor amargo el debut de Vázquez Herrera como estratega colchonero.