Hijo de Antonio Mohamed debutó con Atlético San Luis Sub 20 ante Chivas

Shayr Mohamed, en un entrenamiento del San Luis
Shayr Mohamed, en un entrenamiento del San Luis | INSTAGRAM @SHAYRMOHAMED
Shayr Mohamed tuvo sus primeros minutos en el juego que terminó 2-2 en la Jornada 4 del torneo
2019-08-10 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

El hijo del técnico Antonio Mohamed, Shayr Mohamed, tuvo sus primeros minutos de juego con el Atlético de San Luis Sub 20, en el partido ante Chivas de la Jornada 4 de la Liga MX.

El mexicano, de 19 años de edad, proveniente del Huracán argentino, ingresó de cambio en la parte complementaria del encuentro que terminó empatado 2-2 en Verde Valle.

Mohamed, durante un entrenamiento

Los potosinos iniciaron arriba en el marcador con gol de Brandon Abundis, mientras minutos después Luis Madrigal empató el juego, pero antes de finalizar el segundo tiempo, Eliud Sáenz adelantó al Atlético; sin embargo, el empate final llegaría por Martínez en el 47'.

Con el empate, Atlético Sub 20 se ubica en la cuarta posición de la tabla general con siete unidades, mientras Chivas se mantiene líder con 10.