Atlético San Luis goleó al Atlas en su último partido de pretemporada

Cortés, durante un partido del Atlético
Cortés, durante un partido del Atlético | TWITTER @ATLETIDESANLUIS
Los potosinos no tuvieron piedad de los Zorros y los exhibieron por 5-2 previo al arranque del Clausura 2020
2020-01-04 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

A unos días de que arranque el torneo Clausura 2020, Atlético de San Luis goleó por 5-2 al Atlas en su último partido de pretemporada, en un partido que se jugó a tres tiempos en suelo postosino.

Los dirigidos por Memo Vázquez mandaron en el encuentro, pues durante el primer tiempo ya iban arriba por 3-1 tras las anotaciones de Germán Berterame, Javier Cortés e Ian González.

Acción del partido entre Atlético y Atlas

Para el segundo tiempo, Acosta intentó acercar a los Zorros con un remate cruzado después de que Torres rompiera el cero para los tapatíos.

Sin embargo, los esfuerzos fueron en vano y el Atlético terminó por aniquilar al Atlas con un tiro de penalti cobrado por Nicolás Ibañez y el tiempo final, Diego Valdez firmó el 5-2 de tiro libre.

Será el viernes 10 de enero, cuando reinicien las actividades en el futbol mexicano; Atlas abrirá el telón frente al Cruz Azul en el Estadio Azteca, mientras San Luis visitará a Tigres, ambos duelos agendados para el sábado 11.