Liga MX: Santos venció al Atlético de San Luis y se medirá a Tigres en Cuartos de Final

Santos se medirá a Tigres en la Liguilla del Apertura 2021 | IMAGO7
Los Guerreros dieron cuenta en casa por 2-0 ante los potosinos para superar el Repechaje
2021-11-20 | CAROLINA LUNA

Con goles de Ayrton Preciado e Ignacio Jeraldino, Santos Laguna venció al San Luis y se convirtió en el primer equipo que sale airoso de la zona de Repechaje para instalarse en Cuartos de Final, fase en la que se medirán ante Tigres.

Los primeros minutos del cotejo transcurrieron en medio de polémica tras una jugada de peligro que aparentemente pudo haber sido señalada como penalti a favor de los laguneros; sin embargo, el silbante César Ramos, optó por continuar con el encuentro.

Pero los locales mostraron mayor iniciativa para ponerse al frente del marcador y fue hasta el minuto 64 cuando Preciado abrió la cuenta al mandar un disparo cruzado que perforó las redes.

Y en la portería albiverde, Carlos Acevedo también dio muestra de sus habilidades en una de las jugadas más claras para los potosinos, esto al desviar el remate de Germán Berterame, y aunque los visitantes mostraron señales de vida, Ignacio Jeraldino terminó con todas esperanzas y demostraron su experiencia en la Repesca: acumulan cinco ganadas de seis que han disputado.