Liga MX: León y Atlético de San Luis firmaron agridulce empate en Nou Camp

El árbitro sacando la primera roja del partido
El árbitro sacando la primera roja del partido | IMAGO7
Ambos equipos se quedaron con 10 jugadores en el primer tiempo tras dos rojas directas
2021-10-02 | REDACCIÓN RÉCORD
becario001

Una polémica decisión del VAR evitó que León derrotara por la mínima diferencia al Atlético de San Luis, que sacó un valioso punto del Estadio Nou Camp tras el empate 0-0.

Omar Fernández fue expulsado luego de que realizó una dura e innecesaria entrada en contra de Jhon Fredy Duque.

Víctor Cáceres tardó en tomar una decisión, pero sacó la tarjeta roja luego de que revisó la repetición de la jugada en el monitor del VAR.

Los dos equipos se quedaron con 10 hombres. Germán Berterame también se fue a las regaderas antes de tempo por una plancha sobre Stiven Barreiro.

El árbitro sacando la segunda roja del partido
Ariel Holan extrañó a su goleador Ángel Mena, quien no pudo jugar en la Jornada 12 del Apertura 2021 por acumulación de tarjetas amarillas.

Los dirigidos por Marcelo Russo tuvieron las jugadas más claras del primer tiempo, pero no lograron vencer a Rodolfo Cota.

Ramírez y Waller disputando la pelota
En el 86’, Emmanuel Gigliotti sacó un potente disparo que fue atajado por Marcelo Barovero, pero le quedó el rebote y solo lo empujó hacia la portería, lo que emocionó a los miles de aficionados que asistieron al ‘Glorioso’.

El gol no se vio reflejado en el marcador, pues desde la sala del video arbitraje le avisaron al central que un jugador estaba en posición adelantada.