Atlas: Emanuel Aguilera salió lesionado en duelo de Vuelta contra Tigres

Aguilera tuvo que abandonar el terreno de juego
Aguilera tuvo que abandonar el terreno de juego | IMAGO7
El defensa atlista tuvo que abandonar el encuentro en los primeros minutos por lesión
2022-05-21 | REDACCIÓN RÉCORD
h.garciaa

Una baja muy dura se dio para el equipo del Atlas, después de que el zaguero central Emanuel Aguilera tuviera que salir del campo de juego durante el primer tiempo del juego contra Tigres.

Era el minuto 19 de la primera parte cuando el futbolista argentino sintió una molestia en la parte posterior de la pierna, lo que provocó el ingreso de los servicios médicos del Atlas.

Finalmente, se determinó que el jugador Emanuel Aguilera no podía seguir dentro del terreno y en su lugar entró Gaddi Aguirre para sustituirlo en el terreno de juego.

Emanuel Aguilera tuvo que abandonar el encuentro al minuto 19

Al final, en el encuentro la salida de Aguilera desajustó a la zaga atlista, ya que los felinos lograron alcanzar en el global a un Atlas que llegó a ponerse hasta 4-0 en la serie.