Mauro Quiroga hizo doblete vs Atlas y Necaxa es nuevo líder

Mauro Quiroga festeja uno de sus goles
Mauro Quiroga festeja uno de sus goles | IMAGO7
Con dos anotaciones del argentino, los Rayos vencieron 2-0 a los Rojinegros en el Jalisco
2019-10-25 | EFE
ma.calixto

El argentino Mauro Quiroga convirtió un par de goles para convertirse en el nuevo líder de goleo y darle al Necaxa una victoria de 0-2 sobre Atlas con el que saltó al primer lugar del Apertura 2019.

Quiroga llegó a 11 dianas, dos más que su compatriota Julio Furch, del Santos Laguna.

En el Estadio Jalisco, el equipo de Memo Vázquez fue mejor en el arranque y los rojinegros equilibraron. En la segunda parte,  el cuadro de casa presionó ante un rival que perdió gas, sin embargo, en el 73 apareció Quiroga y con un golpe de cabeza le dio al Necaxa una ventaja, misma que fue ampliada en el minuto 77 con un derechazo a la salida del portero.

Atlas salió a buscar goles en los minutos finales, pero no los encontró en un duelo detenido unos minutos porque la afición del Atlas le gritó el 'ehh pu...'  al portero de Necaxa.

Necaxa llegó a ocho victorias, tres empates, tres derrotas y 28 puntos, uno más que el Santos Laguna que empató a 2-2 en casa del Morelia y perdió el liderato.