Atlas contra Necaxa fue detenido por grito de 'ehhh pu...'

El 'Cantante' Guerrero señala una infracción en el Jalisco
El 'Cantante' Guerrero señala una infracción en el Jalisco | IMAGO7
Fernando Guerrero decidió pausar el juego por dos minutos después de que el ruido apareciera en varias ocasiones
2019-10-25 | REDACCIÓN RÉCORD
ma.calixto

Pese a que esta semana arrancó oficialmente el protocolo para erradicar el grito de 'ehh puto', en el Atlas contra Necaxa, el árbitro tuvo que detener el juego tras detectar dicha conducta.

El silbante Fernando Guerrero frenó el encuentro por cerca de dos minutos, ya cuando se jugaba el tiempo agregado del duelo en el que los Rayos vencieron 2-0 a la Academia en el Estadio Jalisco

Cabe recalcar que el silbante optó por seguir lo indicado en el protocolo después de que en las tribunas del inmueble el alarido homofóbico sonó por tercera ocasión.

Afición del Atlas 'lanza' el famoso grito homofóbico

Con un doblete de Mauro Quiroga, los Rayos derrotaron a los Zorros y se consolidaron como líder solitario de la competencia.