América: Rescató empate ante Puebla con un hombre menos durante 55 minutos

Álvaro Fidalgo disputa el balón con George Corral | MEXSPORT
El conjunto azulcrema sufrió la expulsión de Roger Martínez e igualó 1-1 con La Franja
2022-01-07 | VÍCTOR DÍAZ

En el Nido azulcrema se caen los jugadores por montones, no llegan los refuerzos, pero el equipo le metió corazón y se aferró al empate en Puebla. América rescató el punto del Cuauhtémoc tras empatar a un gol, pero les urgen los refuerzos.

Pintaba para ser una noche redonda para las Águilas cuando apenas a los 10 segundos, Salvador Reyes abrió el marcador al aprovechar la equivocación de la línea defensiva poblana y quedar mano a mano ante Antony Silva y liquidarlo con un disparo cruzado.

Pero la presión se apoderó del equipo y cuando estaba por finalizar el primer tiempo, en cuestión de minutos América se desmoronó sufriendo la expulsión de Santiago Solari por invasión de cancha y reclamos al silbante, instantes después la de Roger Martínez por doble amarilla y finalmente con la anotación de Puebla.

En un trazo muy largo de los locales, Jorge Sánchez se equivocó al medir mal el balón y no cortar la trayectoria permitiendo que el esférico llegara hasta los pies de Maximiliano Araujo quien ya le había ganado la espalda y posición al lateral azulcrema y prácticamente fusilar a Memo Ochoa a escasos pasos de distancia.