Toluca, eliminado de Copa MX por Atlante en penaltis

Efraín Velarde después del partido contra Toluca
Efraín Velarde después del partido contra Toluca | IMAGO7
Los Diablos Rojos terminaron su sueño de conseguir la corona en el torneo al caer 5-3 desde los once pasos
2017-10-24 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Toluca tuvo una noche amarga en la Copa MX, pues fue eliminado por el Atlante en la tanda de los penaltis (3-5), por lo que los Potros de Hierro avanzaron a la siguiente fase del torneo.

El primer tiempo del encuentro estuvo falto de emociones ya que ambos equipos buscaban la oportunidad, pero no podían generar daño en el rival, por lo que se fueron al descanso con el empate sin goles.

Fue hasta el minuto 53' cuando Pedro Canelo adelantó a los Diablos Rojos, cuando el arquero rechazó el balón, pero se lo dejó en los pies al elemento del Toluca y sólo lo empujó a las redes.

Los Potros de Hierro atacaron y al 65' encontraron la igualada cuando Diego Cardozo recibió un pase y mandó el balón a las redes.

El tiempo reglamentario se terminó, por lo que el Semifinalista se definiría en la tanda de los penaltis, donde Juan Felipe Delgadillo falló por parte de los locales, y quedaron eliminados del torneo.