Uruguay golea a la renovada Selección Mexicana del Tuca

Lozano se lamenta una falla contra Uruguay
Lozano se lamenta una falla contra Uruguay | MEXSPORT
Los Charrúa tuvieron seriedad en el encuentro y se impusieron con un contundente 1-4
2018-09-07 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Choque de alto voltaje. Uruguay exhibió las carencias de la Selección Mexicana en una goleada de 1-4, pero a su vez le dio una lección a la nueva cara del conjunto mexicano que plagado de jóvenes mostró cada uno el talento que se encuentra en desarrollo.

Desde los primeros minutos comenzaron los ataques y pegó primero el equipo sudamericano, en un tiro de esquina en el que José María Giménez con la testa abrió el marcador.

Pero a los pocos minutos vino el contraataque del conjunto mexicano y el silbante, que estaba al tanto, marcó falta en el área sobre Hirving Lozano, el jugador más peligroso de la camiseta azteca.

Desde los once pasos apareció Raúl Jiménez y marcó rápidamente el empate, que no duró por mucho tiempo ya que el ‘pistolero’ mostró sus habilidades desde un tiro libre en el que abatió a Memo Ochoa para el 1-2.

No sería el mejor momento de Suárez, que para culminar el primer tiempo se marchó con un penal de gran nivel, hecho a lo 'Panenka' para dejar humillado a Ochoa en lo que ya aspiraba a la goleada.

Para la segunda parte, fue al 58’ que Uruguay aniquiló a México con una jugada de lujo entre Suárez con una rabona centra a Pereiro y así pone el 4-1 para dejar sentenciado al conjunto azteca.

El Tri del Tuca aún tuvo opción para acercase en el marcador, a través de un penalti generado por Roberto Alvarado, pero Raúl Jiménez no tuvo el atino del primer tiempo y falló su cobro.