México y Jamaica dividen puntos en la J3 del Premundial Sub 20

Jugadores del Tri celebran un gol frente a Jamaica
Jugadores del Tri celebran un gol frente a Jamaica | IMAGO7
La escuadra Tricolor y los Reggae Boyz igualaron 2-2 en la cancha del IMG Academy
2018-11-06 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

La Selección Mexicana igualó 2-2 frente a Jamaica en la Jornada 3 del Premundial Sub 20 y ambos equipos llegaron a 7 unidades en el Grupo B de la competencia, no obstante, el Tri se mentiene en el primer puesto de su sector gracias a la diferencia de goles.

Durante el primer tiempo del encuentro, el equipo dirigido por Diego Ramírez abrió el marcador en Florida luego de un centro de Diego Lainez que conectó Daniel Lopez, tanto con el cual el conjunto nacional se fue al descanso arriba en la pizarra.

Para la segunda parte del compromiso, Jamaica igualó a la hora de juego por conducto de Jibbison, sin embargo, México reaccionó de forma rápida y se volvió a poner en ventaja al 65' por vía de José Juan Macías, quien hizo el 2-1 desde el punto de penalti.

La ventaja no le duró mucho al equipo Tricolor, pues los Reggae Boyz volvieron a colocar el empate al 70' gracias a Magee, anotación con la cual el tablero se puso 2-2 para dividir puntos en la cancha del IMG Academy.