México firma brillante goleada contra Cuba en su debut en Copa Oro 2019

Antuna celebra una anotación contra Cuba
Antuna celebra una anotación contra Cuba | IMAGO7
Con una destacada actuación de Uriel Antuna, la Selección Mexicana derrotó 7-0 a los 'Leones del Caribe'
2019-06-15 | REDACCIÓN RÉCORD

El 'Brujo' Antuna lanzó el hechizo y México amarró un contundente triunfo frente a Cuba. Con una tremenda actuación del atacante del Galaxy, la Selección Mexicana cumplió al imponerse 7-0 a 'Los Leones del Caribe' en el inicio de la Copa Oro 2019.

La Selección Mexicana demostró su hambre de triunfo y desde los primeros instantes mostró superioridad. El héroe de la noche, Uriel Antuna destapó la cloaca e inició la feria de goles.

Antuna y Rodríguez celebran la anotación del Tri

Al minuto 2, tras un error de la zaga cubana, el 'Brujo' cerró la pinza para abrir el marcador.

Tras la anotación, Cuba intentó cerrar los espacios y evitar la hecatombe; sin embargo, el gusto sólo les duró media hora, pues al 31', Raúl Jiménez firmó el segundo para el Tri.

Sobre la recta final del primer tiempo, México hizo más amplia la ventaja. Tras dos errores en la línea baja de los 'Leones del Caribe', Diego Reyes y Antuna sumaron a la cuota.

Para la parte complementaria, la tónica se mantuvo y el Tri aprovechó lo endeble del rival para confirmar la contundente goleada. Raúl Jiménez, Alexis Vega y nuevamente Uriel Antuna fueron los verdugos de un equipo cubano que nunca pudo responder al embate azteca.