Pachuca golea y logra el tercer lugar del Mundialito

Roberto de la Rosa celebra gol frente Al Jazira
Roberto de la Rosa celebra gol frente Al Jazira | AP
Los tuzos fueron muy superiores y vencieron 1-4 a Al Jazira en el Zayed Sports City
2017-12-16 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Pachuca logró el tercer puesto del Mundial de Clubes 2017 que se desputó en los Emiratos Árabes Unidos, al vencer 1-4 al conjunto de Al Jazira.

Tuzos salió a la cancha del estadio Zayed Sports City muy superior al equipo de Abu Dhabi y tras varios intentos Urretaviscaya abrió el marcador antes de irse al descanso con un remate al centro de la portería al minuto 36.

Sin embargo, la lluvia de goles se vivió en la parte complementaria, cuando al 56' Mubarak realizó un disparó siendo imposible para Alfonso Blanco e igualando el encuentro, pero los de Diego Alonso liquidaron el juego cuando Franco Jara al 59', De la Rosa al 79' y Sagal, de penalti, al 85' hicieron añicos a los locales y pusieron punto final a la participación de México en el Mundialito.

Urretaviscaya durante el partido contra Al Jazira

Así el conjunto hidalguense logró el tercer lugar, mientras que el campeón saldrá en el encuentro entre Real Madrid contra el Gremio de Brasil.