Britos se estrena como goleador con Gallos en Copa MX

Britos, durante el juego frente a Morelia
Britos, durante el juego frente a Morelia | IMAGO7
El uruguayo anotó en el juego que su equipo ganó 3-1 a Morelia, en el Estadio Corregidora
2018-01-17 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

Matías Britos está de regreso en el futbol mexicano, en las filas del Querétaro, y ya levantó la mano en su primer partido disputado con los Gallos.

El futbolista uruguayo se estrenó como goleador de los locales, durante el partido de la Copa MX, frente al Monarcas, en el que su equipo terminó ganando 3-1 y sumó sus primeras tres unidades en el certamen.

Los queretanos se adelantaron en el marcador, después de que Edgar Benítez reamatara de gran manera un centro desde la derecha, haciendo imposible la atajada del guardameta purépecha.

El dominio de los locales continuó durante toda la primera mitad; sin embargo, apenas comenzando la parte complementaria, la Monarquía encontró el empate por conducto de Emanuel Loeschbor, quien remató de manera perfecta y al ángulo superior derecho.

Apenas 12 minutos después, Matías Britos consiguió el tanto de la ventaja parcial, tras un gran remate de cabeza, que enfiló a los Gallos a una victoria.

Para cerrar la cuenta goleadora, Yerson Candelo sacó un gran remate que fue imposible parar para Jesús Urbina.

Con esta victoria, los Gallos sumaron sus tres primeros puntos del torneo e igualaron a los purépechas, en el Grupo 9 de la Copa MX.