Lobos BUAP regresa a la senda del triunfo frente a Veracruz

Lobos BUAP festeja triunfo en el Pirata Fuente
Lobos BUAP festeja triunfo en el Pirata Fuente | IMAGO7
El cuadro licántropo se llevó los tres puntos al imponerse 0-1 en el Luis 'Pirata' Fuente
2017-09-17 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

La Jornda 9 de la Liga MX llegó a su fin con el encuentro entre Lobos BUAP y Veracruz, juego en el que el cuadro licántropo se impuso 0-1 en el Estadio Luis 'Pirata' Fuente.

Con muy pocas jugadas peligrosas durante el primer tiempo, ambas escuadras tuvieron que irse al descanso para replantarse el modo de juego y conseguir mover las redes del rival.

Amaury Escoto celebra gol contra Veracruz

Los dirigidos por Rafael Puente comenzaron la parte complementaria con la guardia en alto y se fueron para adelante. Así lo demostró Heriberto Olvera cuando remató de cabeza contra la portería del cuadro escualo, pero Edgar Hernández logró atajar el remate, salvando a Veracruz

Pero los licántropos no se rindieron y al minuto 83 consiguieron el gol, cuando Amaury Escoto respondió de manera correcta al centro de Luis Advincula para marcar el 0-1 y regresarle la alegría a Lobos BUAP, quien no festejaba la victoria desde la fecha tres del torneo.